Mais de 20 restaurantes estarão presentes nos roteiros gastronômicos que unem Ilha e Continente em experiências memoráveis

A Grande Florianópolis conta com um novo evento em seu calendário. O Festival Gastronômico da Ilha ao Continente está em sua primeira edição apresentando uma rota gastronômica com mais de 20 restaurantes até o dia 15 de novembro. Com o propósito de oferecer experiências com as mais variadas culinárias, os espaços participantes oferecem menus autorais, com entrada e prato principal ou ainda prato principal e sobremesa, localizados na Ilha e no Continente.

De Jurerê a Campinas ou percorrendo o trajeto da Lagoa ao Centro, os restaurantes presentes no FIC Festival 2022 contam suas histórias, mostram sua identidade e apresentam a gastronomia escolhida para o público até o dia 15 de novembro. Para conhecer a rota completa acesse o site do Festival ou o Instagram @fic_festival.

Experiências de ponta a ponta

Os moradores e visitantes podem aproveitar a variedade da gastronomia de Florianópolis com menus exclusivos. Os pratos são inspirados em diversos lugares do mundo, com gastronomia italiana, tailandesa, mexicana, e é claro, brasileira.

Para Gustavo Teixeira, Head de Marketing da NSC, o FIC é uma oportunidade de fomentar a gastronomia local e impactar os moradores e turistas da região.

“Ao promover uma iniciativa como o Festival, estamos entregando uma nova experiência, ainda mais completa, aos moradores e turistas de Florianópolis. É a possibilidade de conhecer novas culturas com muita interação e, com certeza, mais impacto para todos que participam do FIC”, adiciona.

O Festival Gastronômico da Ilha ao Continente é uma realização da NSC, com patrocínio de Supermercados Imperatriz e apoio de Jurerê In e Ahoy.